SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/148 vom 15. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Beweiswert eines polydisziplinären medizinischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Mai 2018, IV 2016/148).